政府信息公开


索引号: JS101-20200921-000000 发布机构: 发改局
发文日期: 2020-09-25 主题分类: 立项信息
关键词:

津市市发展和改革局关于津市市湘雪冷链物流项目备案证明

来源:发改局 发布时间:2020-09-25 15:54:58 【字体:

  

项目已于2020年9月14日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码:2020-430781-59-03-058629,主要内容如下:

一、企业基本情况:①企业名称: 湖南湘雪冷链物流有限公司,②企业法人: 熊光辉,③统一社会信用代码: 91430781MA4RLFNF3J

二、项目名称:津市市湘雪冷链物流项目。

三、建设地点: 津市高新区内

四、主要建设内容及建设规模:总建筑面积约55000,主要新建总容量5万吨高低温库3栋,建筑面积约50000;交易门面50间共2000;农产品加工车间3000,建设农产品加工生产线一条,购置瓜果类洗涤分级、包装设备等;并配套绿化、给配电、给排水及消防等设施设备。

五、用能情况:该项目用能量低于1000吨标准煤/年,符合用能要求,请严格执行节能减排政策。  

六、总投资及资金来源:项目计划总投资额50000万元,资金来源为企业自筹。

七、请你公司根据本备案文件,依法办理规划用地、环境保护、资源利用、电力、安全生产、稳定评价、消防、招投标等相关手续。

八、如需对本项目备案文件所规定的内容进行调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

九、根据湘发改投资〔2018〕489号要求,项目单位应当通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

(联系人:熊光辉  13307319365 

 

津市市发展和改革局

2020年9月14日

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面