政府信息公开


索引号: JS101-20210311-120509 发布机构: 发改局
发文日期: 2021-03-22 主题分类: 立项信息
关键词:

津市市发展和改革局关于津市市西毛里湖人工湿地水毁修复工程可行性研究报告的批复

来源:发改局 发布时间:2021-03-22 17:09:07 【字体:

 

 

津发改投〔2021〕29号

 

津市市发展和改革局

关于津市市西毛里湖人工湿地水毁修复工程

可行性研究报告的批复

 

湖南毛里湖大野生态建设开发有限公司:

你单位报送的《关于呈报津市市西毛里湖人工湿地水毁修复工程可行性研究报告的请示》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

1.同意建设津市市西毛里湖人工湿地水毁修复工程,项目编码:2103-430781-04-05-666446

2.建设地点津市市西毛里湖区域。

3.主要建设内容及建设规模:拟对西毛里湖7个湿地项目进行修复(小溪沟、周家港溪、胡家桥溪、白衣庵溪、宋家坪溪、辛家台溪生态拦截工程,瓦屋嘴溪入湖河口湿地建设工程),主要内容包括生态护岸20660m生态浮床1720、生态浮岛2575.59人工湿地330亩、人工步道508m等其它相关建设。

4.总投资及资金来源:项目计划总投资302.95万元,资金来源为上级专项资金。

5.用能情况:本项目用能总量低于1000吨标准煤/年,符合用能要求,请严格执行节能减排政策。

6.同意可行性研究报告提出的建设方案,如涉及政务信息系统产品采购,需符合安可产品采购要求,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好招投标工作。

7.如需对本项目批复文件进行调整或放弃项目建设,请及时以书面形式向我局提出申请。

8.根据湘发改投资〔2018〕489号要求,项目单位应当通过全省投资项目在线审批监管平台按时间节点定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

(联系人:谭子轩   18573617695

 

 

津市市发展和改革局

2021年3月15日    

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面