政府信息公开


索引号: JS101-20210819-123272 发布机构: 津市市发改局
发文日期: 2021-08-19 文 号: 津发改投〔2021〕122号
关键词: 主题分类: 立项信息

津市市发展和改革局关于津市市宝悦乐城写字楼装饰装修工程可行性研究报告的批复

来源:发改局 发布时间:2021-08-19 08:27:42 【字体:

 

津发改投〔2021〕122号

 

津市市发展和改革局

关于津市市宝悦乐城写字楼装饰装修工程

可行性研究报告的批复

 

津市嘉山实业有限公司:

你单位报送的《关于津市市宝悦乐城写字楼装饰装修工程可行性研究报告的请示》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

1.同意建设津市市宝悦乐城写字楼装饰装修工程,项目编码:2107-430781-04-01-120402。                                                

2.建设地点:津市市宝悦乐城。

3.主要建设内容及建设规模:本项目拟对津市市宝悦乐城3栋6、7、8层室内进行装饰装修,涉及建筑面积2531.70平方米(每层843.90平方米)。主要包括室内装饰、强弱电、给排水、消防及拆迁等相关建设。

4.总投资及资金来源:项目计划总投资299.88万元,资金来源为单位自筹。

5.用能情况:本项目用能总量低于1000吨标准煤/年,符合用能要求,请严格执行节能减排政策。

6.同意可行性研究报告提出的建设方案,如涉及政务信息系统产品采购,需符合安可产品采购要求,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好招投标工作。

7.如需对本项目批复文件进行调整或放弃项目建设,请及时以书面形式向我局提出申请。

8.根据湘发改投资〔2018〕489号要求,项目单位应当通过全省投资项目在线审批监管平台按时间节点定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

(联系人:杨智君   14786990470)

 

 

                                                                津市市发展和改革局

                                                                   2021年8月17日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面