政府信息公开


索引号: 001-20191230-00100167 发布机构: 市发改局
发文日期: 2019-08-30 主题分类: 项目建设
关键词:

黄旭峰调度特色产业镇工作

来源: 发布时间:2019-08-30 10:20:00 【字体:

黄旭峰调度特色产业镇工作

    8月27日,全市特色产业镇工作调度会在高新区四楼会议室召开。市委副书记、市长黄旭峰,市委常委、常务副市长熊斌,市政府副市长易榕及各镇主要负责人、市发改局、市自然资源局、市农业农村局等部门负责人参加会议。

   会议由易榕主持,市发改局、市农业农村局、各镇就前期所作的工作、存在的问题、下一步工作打算一一进行了汇报,并进行深入探讨和交流。

   黄旭峰在会上对特色产业镇工作进展情况给予了肯定,提出各个镇要盯着一个点做深做透,把“特色”做精做实做到极致。同时就如何做好特色产业镇工作提出了四个注重:一是要注重“市场主体”,如白衣藠果积极引进外资,就容易把产业做活,这是关键;二是要注重“节会活动”,通过节会活动带动经济、社会效益,如腊八节、米粉节,要突出重点和时效;三是要注重解决问题,市发改局、市农业农村局对重点问题进行收集并梳理;四是要注重制定近期远期的工作方案,要久久为功,制定出年度目标、重点任务,围绕“突出特色”来谋划主攻,避免遍地开花,疲于应付

04a2644dd4f04104aefa4289effb103f.png



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面