政府信息公开


索引号: 001-20191230-00104148 发布机构: 市发改局
发文日期: 2019-10-21 主题分类: 项目建设
关键词:

熊斌调度产业立市、项目建设工作

来源: 发布时间:2019-10-21 10:30:00 【字体:

熊斌调度产业立市、项目建设工作


 

1018日上午,市委常委、常务副市长熊斌在自然资源楼会议室召开津市市产业立市、项目建设工作调度会,副市长易榕主持会议。

会上,产业办负责人汇报2019全市推进产业立市三年行动项目建设及向上争资工作完成情况,通报了18全市固定资产投资完成情况。市推进产业立市三年行动指挥部八个专项小组联络员分别汇报了本小产业立市工作推进情况和亮点工作。部分相关单位做了表态发言。

会上,熊斌对下阶段的工作开展提出四点要求,一是理清思路,提高认识,要认识到产业带动对津市发展的核心作用,要聚焦产业发展,抓好工业重头,均衡一、三产业发展;二是集中智慧,强力推进,要针对产业发展、项目建设重点工作,集中研究,发挥集体智慧,强力推进;三是立足实际,谋划长远,要立足固定资产投资实际,抓好项目策划入库,立足津市经济发展实际,抓好“十四五”规划设计;四是提神鼓劲,全面争先,各单位要通过主题教育等方式提神鼓劲,履职责、担使命,激发全体干部的责任心、荣誉感,全力争先创优。

dfd2bf6b58114d14b487107c2dd0f294.jpg


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面