政府信息公开


索引号: JS101-20200115-107037 发布机构: 市发改局
发文日期: 2020-01-15 主题分类: 项目建设
关键词:

年产12000吨PP、PE板材深加工项目签约落户市高新区

来源: 发布时间:2020-01-15 10:38:22 【字体:

1月10日,由市交通运输局引进的项目——年产12000吨PP、PE板材深加工项目在我市高新区完成签约。

据了解,该项目总投资1亿元,新建生产线、生产车间及仓库、辅助用房等土建构筑物、相应的安装工程及其他室外配套工程。项目建成达产后,预计可形成年营业收入1亿元的效益规模,同时可带动相关行业的发展,是一项经济效益明显、社会效益良好、环境保护效益突出的开发建设项目。湘惠橡胶(惠州)有限公司相关负责人表示,该项目将严格按照市委市政府的要求,精心组织,科学管理,高标准、高质量、高效率建设,为我市的社会经济发展,作出应有的、更大的贡献。

此次项目签约进一步为我市经济结构创造了条件,推动了产业集群品牌建设,提升了我市产业整体技术水平。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面