政府信息公开


索引号: 001-20191230-00031485 发布机构: 市发改局
发文日期: 2018-02-28 主题分类: 项目建设
关键词:

天津创业环保集团股份有限公司来津市考察

来源: 发布时间:2018-02-28 12:41:00 【字体:



    2月27日,天津创业环保集团股份有限公司湖南区域总经理贺建刚一行来津考察,津市市委书记傅勇、津市市政府副市长高见陪同考察。


d6430c02ffb84469ba14c95725ff9ee0.png

                                                                          参观津市高新区展厅

    在项目推介会上,津市市发改局、商务粮食局等单位负责人重点介绍了津市招商政策、发展环境及对口重点项目,天津创业环保集团股份有限公司湖南区域总经理贺建刚一行就津市市海绵城市建设二期、津市市黑臭水体治理工程和津市津澧融城污水管网建设工程等项目分别与津市环保、住建、水务等部门进行了深入沟通交流。最后,双方就进一步对接达成了一致思路。津市市高新区、发改局、商务粮食局、环保局、水务局和住建局相关负责人参与了会议。

2ed3caa357c4483c8dd4cd2277ee6eda.png



 

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面