政府信息公开


索引号: 001-20191230-00098170 发布机构: 市发改局
发文日期: 2019-06-12 主题分类: 项目建设
关键词:

熊斌调度全市推进产业立市三年行动工作

来源: 发布时间:2019-06-12 15:45:00 【字体:

6月12日上午,市委常委、常务副市长熊斌调度全市推进产业立市三年行动工作,市政府副市长易榕出席,市产业办全体工作人员、八大专项小组联络员参加调度会。

会上,市产业办负责人汇报了今年1-5月全市推进产业立市三年行动工作完成情况及下半年工作计划。八大专项小组联络员分别就本小组工作推进情况及下半年工作打算作了详细汇报。

易榕传达了常德市产业立市指挥部副指挥长5月工作讲评6月工作调度会议精神,并指出,在下阶段的工作中要加大工作衔接力度,加强项目谋划储备,加力工作信息上报。

熊斌对全市推进产业立市三年行动工作当前取得的成绩表示肯定,提出要常具忧患意识,保持当前势头,并强调,要从老调新谈抓信息互通、旧话重提抓优化环境、反反复复抓招商引资、创新开展工作抓突破、脱颖而出争先创优五个方面着手,以必拿先进的决心开展工作,确保半年考核达标,年底争得先进。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面