政府信息公开


索引号: JS101-20210508-121585 发布机构: 津市市商务局
发文日期: 2021-05-08 主题分类: 市场运行情况
关键词:

津市市2021年五一劳动节市场监测情况

来源:商务粮食局 发布时间:2021-05-08 16:31:17 【字体:

五一小长假期间 ,我市商贸流通业呈现旺销态势,津市好润佳、步步高二大超市举办了主题为“5动全城,1起嗨GO”的51嗨购活动,销售总额突破225万元,同比增长23.6%,客流量达到18570人,同比增长21.8%。

餐饮业生意红火,津市刘聋子粉馆五一小长假期间(5月1日至5日)营业收入达28万元,比去年同期增长了65%

农家乐活动丰富多彩,常德绿岛蓝湾生态农业发展有限公司在五一小长假期间举办了“药山水韵音乐节”,活动内容包括水上游戏、水上表演、乡村民俗体验等,吸引了大量游客参加活动,仅五天时间销售额突破了21.5万元。

住宿业入住率基本饱和,兰苑、维也纳、新阳光宾馆五一小长假期(5月1日至5日)客房部出租率达95%,餐饮部营业收入376万元,娱乐休闲部营业收入63万元,合计439万元,同比增长1138.2%。批发业五一小长假期间稳中有升。

整个节日期间,我市生活必需品市场货源充足,价格稳定,市场活跃,秩序良好,无断货断档情况。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面