政府信息公开


索引号: 028-20191230-00046879 发布机构:
发文日期: 2016-11-19 主题分类: 审计结果公开
关键词:

津市市白龙潭水厂滑坡治理工程决算审计结果公告

来源:本站原创 发布时间:2016-11-19 16:23:39 【字体:

2016年第6


津市市白龙潭水厂滑坡治理

工程决算审计结果公告


根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,津市市审计局派出审计组自2016年6月28日至2016年7月5日,对津市市白龙潭水厂滑坡治理工程决算进行了审计。

、工程基本情况

项目基本情况

白龙潭水厂滑坡治理工程采购人是津市市自来水有限责任公司,设计单位为常德市沅澧水利水电勘测设计有限责任公司,供应商为津市市第六建筑工程有限公司,2015年10月开工,2016年1月竣工。

工程内容包含截洪沟预制涵管的改造、透视围墙内移、池塘护坡、河岸抛石、砌筑挡土墙。政府采购代理机构为湖南天鉴工程项目管理有限公司,政府采购成交金额为978800元,确定供应商为津市市第六建筑工程有限公司,津市市财政局政府采购办公室进行备案。

项目实施情况

项目履行了竞争性谈判政府采购、竣工验收等建设项目管理程序。

二、审计评价意见

审计认为该项目工程审批程序、资金来源合规,工程按规定实行政府采购招标程序,但工程项目管理存在施工单位多计工程款的情况。

、审计结果

施工单位报送建设工程结算金额为1019860.67元,审定金额为991796.17元,审减28064.50元。

、审计发现的问题

施工单位多计工程款28064.50元。

五、审计处理处罚及审计整改情况

上述问题,根据《中华人民共和国审计法》有关规定,已责成单位进行整改。津市自来水有限责任公司对审计发现的问题予以采纳,截止公告时止,上述问题已整改完毕。





扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面