政府信息公开


索引号: JS101-20210218-120015 发布机构: 民政局
发文日期: 2020-10-23 主题分类: 养老服务
关键词:

津市市养老服务标准化试点顺利通过省级验收

来源:民政局 发布时间:2020-10-23 11:15:50 【字体:

10月21日,由湖南省市场监督管理局组成的标准化专家组,对津市市养老服务中心承担省级服务业标准化试点项目进行了验收评估。此次验收评估会由省市场监督管理局标准化处长刘红主持,省市场监督管理局标准化、省质量技术评审中心、省标准化协会及常德市市场监督管理局相关领导参加。

df4e0cdd949f41cb802154b90a6266ae.png

验收现场

验收过程中,专家组认真听取了养老服务中心从申报标准化试点以来关于措施制定、资料整理和服务标准化运行的工作汇报。并在中心标准化实施现场与老人进行了沟通交流,并亲身体验了标准化服务过程。

按照《服务业标准化试点实施细则》和国家相关标准评估要求,专家组与养老服务中心进行了意见交流汇总,经评估认为:津市市养老服务中心标准化试点综合评分87分,一致同意该项目通过评估验收。最后,专家组对进一步提升服务质量与品牌效应,对养老服务中心提出了相关意见建议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面