政府信息公开


索引号: JS101-20210218-120018 发布机构: 民政局
发文日期: 2020-02-26 主题分类: 养老服务
关键词:

津市市领导检查养老机构疫情防控工作

来源:民政局 发布时间:2020-02-26 14:35:21 【字体:

2月17日下午,津市市政府副市长杜强检查全市养老服务机构应对疫情防控工作,并实地察看了津市德怡老年公寓、明美老年公寓防控落实情况。

检查中,杜强查看了人员值班值守、老人体温检测表、消毒台账登记以及院内环境卫生情况,详细询问了疫情发生以来,入住老人们的身体和情绪状况,并反复叮嘱民政部门和养老机构相关负责人,养老机构入住的老年人体质相对较弱,属易感人群,一定要认真履行防控工作职责,严格坚持养老机构“六”字决防控要求,落实疫情防控措施,确保人员平安,坚决杜绝发生老人感染事件。

611fe4426ab24a8a8d02c99a00421503.Jpeg

津市市副市长杜强检查养老机构疫情防控工作

就进一步做好养老院疫情防控工作,杜强强调,前期的封闭管理、严密管控做得比较到位,取得了阶段性成效,民政部门、镇(街)相关负责人要把疫情防控工作作为重要政治任务来抓,不能有丝毫懈怠,要以更严的举措、更实的作风、更细的工作,持续抓好养老机构各项防控措施落实和人员流动管理。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面