政府信息公开


索引号: JS101-20210830-123399 发布机构: 民政局
发文日期: 2021-08-30 主题分类: 养老服务
关键词:

彭子晟调研津市市养老服务工作

来源:民政局 发布时间:2021-08-30 11:21:48 【字体:

8月25日下午,津市市委副书记、代市长彭子晟一行前往市养老服务中心调研养老服务工作民政局全体班子成员养老工作相关负责人陪同调研。

调研中,彭子晟先后参观了养老服务中心住宿区、活动区及食堂等场所,走访慰问了部分入住老人,详细了解了入住老人的身体和生活状况

随后的调研座谈会中,民政局党组书记、局长黄毅明从全市养老服务工作现状、养老机构公建民营的必要性等方面进行了汇报。着重介绍了我市养老服务中心现有硬件设施严重老化专业服务不到位两方面问题,提出了急需推动公建民营改革的迫切需求。


5ec86872c93a4ee8900c5c513fbdd92c.jpg

调研座谈会现场

  彭子晟对民政局推动全市养老服务高质量发展所取得的成绩给予了充分肯定,并指出:要充分做好公建民营改革前期调研论证,加快推动我市养老服务中心公建民营改革,助推全市养老行业服务质量整体提升。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面