政府信息公开


索引号: 001-20191230-00101751 发布机构: 市住建局
发文日期: 2019-09-28 主题分类: 农村危房改造
关键词:

省住建厅来津检查农村危改工作

来源: 发布时间:2019-09-28 09:18:00 【字体:

国庆节前,省住建厅村镇处领导前来我市检查指导农村危改工作,市住建局分管村镇工作的班子成员陪同迎检。

省厅利用五天时间抽查了我市药山、白衣镇、毛里湖、新洲四个乡镇的110户危改农户。检查组认为我市存在一个农户家庭的危改房存在安全隐患、8户农户对危改前的老旧房屋未进行拆除用作生产生活用房等问题,其他危改户的住房处于安全状态。

省住建厅要求,津市市住建局要结合城市建设工作实际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对农村危改房全面进行质量核查,确保农民住房安全。


0fb517ed411244af83e5e93868d27360.jpg

(省住建厅检查组录入危改农户信息现场)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面