政府信息公开


索引号: 001-20191230-00105529 发布机构: 市住建局
发文日期: 2019-12-08 主题分类: 农村危房改造
关键词:

津市市住建局迎脱贫攻坚省检开展督查

来源: 发布时间:2019-12-08 17:25:17 【字体:

12月7日,为全力做好脱贫攻坚迎省检工作,市住建局党委委员李碧军带领村镇站对全市危房改造工作开展迎省检督查。

此次督查的主要内容:一是对全市所有4类对象的住房安全保障情况和政策执行落实情况督查。二是查看全市所有四类重点对象住房安全是否有保障,是否进行住房安全等级的鉴定,以及近三年危房改造补助资金是否发放到位。三是查看新建房屋是否配置了厨房和厕所等基本配套设施,是否公布了县、镇两级危房改造咨询投诉电话。四是调查了解有无县、镇、村各级干部从中索拿卡要和收取危房改造“资料费”、“押金”、“照相费”等作风问题。

农村危房改造是脱贫攻坚工作的关键。只有落实好住房安全有保障,才能助力打赢脱贫攻坚战。

2dddec729a4046f483ce604b02016065.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面