政府信息公开


索引号: JS101-20200206-107946 发布机构: 市住建局
发文日期: 2020-02-06 主题分类: 农村危房改造
关键词:

津市市住建局关于2020年农村危房改造工作安排

来源: 发布时间:2020-02-06 14:35:45 【字体:

农村危房改造工作,是“两不愁、三保障”中的住房安全保障工作的重要抓手,是一项重大的民生工程。为确保我市2020年农村危房改造工作的顺利完成,提前安排部署以下几项工作:

  一是排查发现动态新增的4类重点对象存量危房,要尽早动工,力争6月底前完工。二是继续开展“回头看”突出问题排查和整改,重点是改造质量、资金拨付、档案信息完善和比对,确保6月底问题清零。三是对接扶贫、民政、残联等部门,确认4类重点对象名单,研究制定切实可行的方案。4月底前要把全市所有4类重点对象的住房安全保障信息录入信息系统,确保户户可查。四是通过网站、镇、村广播等方式加大危房改造工作宣传力度,确保人人懂政策,人人都有机会享受政策。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面