政府信息公开


索引号: JS101-20200426-000000 发布机构: 津市市住房和城乡建设局
发文日期: 2020-04-22 主题分类: 农村危房改造
关键词:

市住建局开展农村危房改造全覆盖工作督查

来源: 发布时间:2020-04-22 11:50:37 【字体:

根据省住建厅等五部门关于印发《全省4类重点对象农村危房改造全覆盖工作方案》的通知(湘建村〔202045)精神,为扎实推动我市农村4类重点对象农村危房改造全覆盖,确保如期实现我市贫困户住房安全有保障目标任务,421日,市住建局分管领导同局纪检组对各镇、街开展农村危房改造全覆盖工作督查。

此次督查内容主要有三方面:1、继我市农村危改全覆盖工作会议后,对各镇、街开展农村危房改造全覆盖工作的业务培训,并对镇、街提出的疑问进行现场解答;2、加快对全市所有建档立卡贫困户的住房安全保障信息和实施危房改造的4类重点对象信息的录入工作,并做好相应的纸质档资料。3、了解各镇、街农村危房改造全覆盖工作的进度情况,并要求6月底全面完成农村危房改造工作。

10613916e46e43ca81c616957ad3b309.png


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面