政府信息公开


索引号: JS101-20200520-000000 发布机构: 住建局
发文日期: 2020-05-20 主题分类: 农村危房改造
关键词:

市住建局聘请第三方专业鉴定机构对农村危房改造疑似危房开展等级鉴定

来源:住建局 发布时间:2020-05-20 14:27:33 【字体:

为保证农村危房改造工作的精准性,加快农村危房改造进度,市住建局聘请第三方专业鉴定机构对我市农村危房改造4类重点对象、边缘户和重病重残户中的疑似危房开展安全等级鉴定。

根据各镇、街初步鉴定后上报的疑似危房名单,市住建局要求第三方鉴定机构分3组对我市4个乡镇和5个街道办开展农村危房改造疑似危房的安全等级鉴定。鉴定结果显示,我市4类重点对象、边缘户和重病重残户中实施修缮加固、新建的C、D级危房和无房户共172户;需要整改共718户。

安全等级鉴定工作完成后,市住建局要求各镇、街马上实施对鉴定为C、D级危房和无房户的房屋改造,对存在质量安全问题的房屋进行整改,确保6月底全面完成我市农村危房改造工作。

e93a53e1959f405dbb8961f2772d299a.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面