政府信息公开


索引号: JS101-20200811-000000 发布机构:
发文日期: 2020-08-11 主题分类: 农村危房改造
关键词:

市住建局对新增7类对象进行住房安全性鉴定

来源:住建局 发布时间:2020-08-11 11:11:08 【字体:

为实现农村贫困人口“住房安全有保障”目标,市住建局在上半年已完成我市7类对象存量危房实施改造和住房存在漏风漏雨、使用功能不齐全等问题整改后,8月2日开始,组织对我市动态新增的7类对象住房安全性进行安全等级鉴定。

根据安排,在各镇、街对新增的7类对象住房安全性进行初步鉴定的基础上,市住建局聘请第三方专业鉴定机构,对各镇、街上报的疑似危房,进行住房安全等级鉴定。通过鉴定,我市动态新增的7类对象中,共有24户为C、D级危房(无房户)。下一步,市住建局将组织对这些危房实施改造,确保全面完成我市农村危房改造阶段性“清零”工作。

ea0adf25b544447ba29cc8c1be5f6407.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面