政府信息公开


索引号: JS101-20201109-000000 发布机构:
发文日期: 2020-11-06 主题分类: 农村危房改造
关键词:

市住建局开展农村危房改造验收工作

来源:住建局 发布时间:2020-11-06 16:30:32 【字体:

115日,市住建局分管领导组织村镇站和各镇、街危改专干对我市农村危房改造存量开展验收工作。

此次农村危房改造验收为我市第二批危改存量任务,共30户,已全部完工。市住建局按照农村危房改造验收要求,对改造房屋的结构质量、安全和配套设施等方面进行了查看,改造房屋基本都已消除安全隐患,厨房、厕所等基本配套设施齐全,符合农村危房改造验收要求。下一步,市住建局将对验收合格的农村危房改造农户马上进行危改资金的打卡发放。

084ffee7ef684290baeffc4f8cc4d2fa.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面