政府信息公开


索引号: JS101-20201207-000000 发布机构:
发文日期: 2020-12-05 主题分类: 农村危房改造
关键词:

津市市农村房屋安全隐患排查整治工作推进会

来源:住建局 发布时间:2020-12-05 15:50:21 【字体:

124日,我市在市住建局召开全市农村房屋安全隐患排查整治工作推进会,4个镇、5个街道办事处及市卫健局等相关行业部门分管领导和专干参加会议。市政府办副主任游运璇主持会议。

会上,市住建局分管负责人就此次农村房屋安全隐患排查整治相关工作进行了安排部署, 对参会人员进行了业务培训。按照谁拥有谁负责、谁使用谁负责、谁主管谁负责的原则,坚持边排查、边整治,远近结合、标本兼治,202012月底前,基本完成用作经营的农村自建房以及农村学校(含幼儿园、校外培训机构)、医院(村卫生室、个体诊所)、福利养老、企业厂房、文化旅游、宗教活动、村(社区)党群服务中心等公众聚集性领域场所房屋排查工作,对存在安全隐患的,在20216月底前,基本完成整治;20216月底前,基本完成未用作经营的农村自建房和农村非自建房的排查,202312月底,基本完成农村各类房屋安全隐患整治,建立健全规章制度,完善相关标准,建立常态化农村房屋建设管理机制。

市政府办副主任游运璇要求,各镇街及相关行业部门要高度重视,认清此次排查工作的重要意义,严守时间节点,协同并进,高质量的完成此次排查整治工作任务。

bd4dd2b596fb493aa6340c1561ff83c2.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面