政府信息公开


索引号: JS101-20210629-122382 发布机构: 住建局
发文日期: 2021-06-11 主题分类: 农村危房改造
关键词:

市住建局开展农村房屋安全隐患 排查整治验收工作

来源:住建局 发布时间:2021-06-11 14:50:20 【字体:

为确保农村房屋安全隐患排查整治任务质量与成效,610日,市住建局组织各镇街开展全市农村房屋安全隐患排查整治验收工作。

此次验收工作范围覆盖全市所有的乡镇(街道),每个乡镇(街道)抽查不少于3个村,每村抽查不少于15户。主要查看了农村房屋安全信息采集系统信息录入是否准确规范,是否建立房屋初判存在安全隐患信息台账,是否已纳入整治计划以及整治进展情况,查看排查录入是否存在遗漏和经第三方专业机构鉴定为CD级危房的,是否进行有效告知,是否采取有效措施处理。验收结果存在以下问题:系统信息录入不准确,房屋性质录入错误,房屋照片与实际不相符,存在遗漏和重复录入等。下一步,市住建局将督促各镇街对发现的问题立即进行整改,查漏补缺并建立好台账。

74139effd573499383597f68fc3a0a17.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面