政府信息公开


索引号: 001-20191230-00098115 发布机构: 市住建局
发文日期: 2019-07-01 主题分类: 农村危房改造
关键词:

农村危房改造安全摸底排查工作启动

来源: 发布时间:2019-07-01 09:55:00 【字体:

按照全省农村危房改造工作推进视频会议要求,6月初,我市开展农村危房改造鉴定摸底排查工作。

此次摸底排查由住建局牵头,各镇、街及村、社区参与,对本辖区内的4类对象房屋进行鉴定摸底核查。目前核查出未实施危改的4类对象共1985户,已鉴定1985户,其中,鉴定为AB级有1903户,对鉴定为AB级的,为其悬挂《住房安全等级明白卡》,鉴定为CD级的59户,作为新增存量危房,纳入今年改造计划,年底前完成改造。对此次排查出的,已脱贫住危房的21户贫困户,将按照上级要求,在今年10月底整改到位。同时,4月中旬开始,全市组织开展了对历年已改造房屋进行质量安全排查,已排查6872户,需要整改的20户,计划在8月底前完成整改。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面