政府信息公开


索引号: JS101-20210316-120545 发布机构: 津市市住房保障服务中心
发文日期: 2021-03-15 主题分类: 棚户区改造
关键词:

津市市落雁湖周边地块房屋征收评估信息发布及房地产价格评估机构报名公告

来源:房管局 发布时间:2021-03-15 00:00:00 【字体:

津市市落雁湖周边地块房屋征收评估信息发布及房地产价格评估机构报名

  

 

因公共利益需要,津市市人民政府拟对津市市落雁湖周边地块相关房屋实施征收。津市市落雁湖周边地块房屋征收于2021年3月15日发布了房屋征收范围公告。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《湖南省实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉办法》、《常德市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有关规定,被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产价格评估机构按照房屋征收评估办法评估确定,且承担房屋征收评估工作的房地产价格评估机构需自愿报名,经被征收人协商一致选定或按规定程序确定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关事项公告如下:

一、房屋征收评估范围

征收范围:东起职教集团围墙,西至落雁湖,南起西城小区北边围墙,北至银苑路东延伸线范围内国有土地上涉及征收的企业(部分私有房屋)建筑物、构筑物及设备设施。(详见规划蓝线图)

二、报名条件

1、已纳入常德市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构备选库入库名录的房地产价格评估机构;

2、具有良好执业信用记录。

三、报名需提供的资料

1、房地产价格评估机构报名表;

2、房地产价格评估机构简介;

3、法人代表授权书和被授权人身份证;

4、拟投入该项目的评估组成人员名单及个人资格情况(附身份证及资格证书)。

四、报名地点:津市市国有土地上房屋征收与补偿工作办公室

五、报名时间:2021年3月15日至2021年4月1日。

六、报名联系电话:0736-410071  联系人:刘  

 

特此公告!



                                                                            津市市国有土地上房屋征收与补偿工作办公室

                                                                                        2021年3月15日

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面