政府信息公开


索引号: JS101-20200415-033956 发布机构: 市房管局
发文日期: 2018-04-04 主题分类: 棚户区改造
关键词:

津市市人民政府 关于《津市市机电学院及检察院宿舍周边棚户区 改造项目国有直管公房征收补偿安置方案 (征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源: 发布时间:2018-04-04 10:20:00 【字体:

 

 

 

 

 

 

津政发〔20189

 

 

津市市人民政府

关于《津市市机电学院及检察院宿舍周边棚户区

改造项目国有直管公房征收补偿安置方案

(征求意见稿)》公开征求意见的公告

 

因公共利益需要,市人民政府拟对津市市机电学院及检察院宿舍周边棚户区改造项目国有直管公房实施征收,现已对本地块征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况进行了调查登记,认真制定了《津市市机电学院及检察院宿舍周边棚户区改造项目国有直管公房征收补偿安置方案(征求意见稿)》,并经有关部门进行论证,现予以公布。

本征收补偿方案特向国有直管公房承租人公布并征求意见,被征收人可以以书面形式提出意见和建议,市人民政府将根据征求意见的情况及时修改。

征求意见时间:201844日至201854

联系地址:襄阳街街道办事处

联系时间:上午8:00-12:00下午2:30-5:30

  人:尹汉波 18973683021

 

附件:津市市机电学院及检察院宿舍周边棚户区改造项目

国有直管公房征收补偿安置方案(征求意见稿)

 

 

 

 

                              津市市人民政府

                              201844

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

津市市机电学院及检察院宿舍周边棚户区改造项目国有直管公房征收补偿安置方案

(征求意见稿)

 

根据《国有土地房屋征收补偿条例》(国务院令第590号)、《湖南省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》(省人民政府令第268号)、《常德市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(常德市人民政府令第10号)和《津市市人民政府办公室关于贯彻执行〈常德市国有土地上房屋征收与补偿实施办法〉的通知》(津政办发201528号)规定,特制定本方案。

一、被征收房屋地块基本情况

1.项目名称:津市市机电学院及检察院宿舍周边棚户区改造项目国有直管公房征收

2.征收范围:东起孟姜女大道、西至盐矿路、南起原检察院、北至五完小范围内需要改造的所有建(构)筑物。(详见规划蓝线图)

二、房屋征收部门:市房管局。襄阳街街道办事处受房管局委托作为征收实施单位,负责项目的房屋征收补偿具体工作。

三、征收补偿实施期限

屋征收协议签订期限:自房屋征收决定公告之日起2个月内

四、被征收房屋的征收补偿办法

1.安置补助标准:不需要安置的,按3000/户给予补助;

2.独立设施补偿费标准:水表600/户、电表300/户、空调100/户、有线电视120/户,宽带100/户、固定电话100/户、燃气1860/户;

3.自寻房源奖励标准:不需要安置的,按3000/户给予奖励;

4.搬家费补贴标准:每户200元;

5.提前搬迁奖标准:对不需要安置的承租人在规定期限内签订解除国有直管公房租赁关系补偿与安置协议并完成搬迁的,给予每户6000元的提前搬迁奖;

6.过渡安置补贴:不需要安置的或当年不能安置并自行租房的,给予当年一次性过渡安置补贴,标准为3000/户。

五、征收国有直管公房,只对国有直管公房所有权人给予征收补偿;符合住房保障条件的承租人,可向市人民政府申请住房保障。国有直管公房所有权人按本方案第四条与房屋承租人解除租赁关系。

六、其他

本方案由市房管局负责解释,方案中未尽事宜,按照国家、省、常德市现行政策执行。

 

津市市人民政府办公室             201844日印发


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面