您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市委网络安全和信息化委员会第一次会议召开

来源:津市电视台 作者:王子成 发布时间:2019-11-27 浏览次数: 【字体:

近日,市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任傅勇主持召开市委网络安全和信息化委员会第一次会议。

a408d50ef7a54196a95f228aba280fb5.jpg

会议现场

会上,市委常委、宣传部部长张海卿传达学习了习近平总书记关于网信工作的重要讲话精神及省委、常德市委网络安全和信息化委员会第一次会议精神,并汇报了全市网络安全和信息化工作情况。会议还审议了《中共津市市委网络安全和信息化委员会工作规则》、《中共津市市委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》、《津市市党委(党组)网络安全工作责任制考核细则》。

fad4238f89c34bed900467611bf76173.jpg

市委书记傅勇讲话

傅勇强调:全市各部门单位要提高政治站位,深入学习领会党的十九届四中全会精神,准确把握网信事业发展新要求,提高网络综合治理能力,践行新发展理念,发挥信息化对经济社会发展的引领作用;要进一步健全机制,认真贯彻落实习近平总书记关于网信工作的重要讲话精神及省委、常德市委网信委第一次会议精神,着力推进我市网信机构建设。

市委副书记、市长黄旭峰,市委副书记杨文惠,市委常委、政法委书记李景峰,市委常委、市委办主任杜登全,市政府副市长、公安局局长戴志刚参加会议。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面