您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导调研全市各镇运转保障情况

来源:市电视台 作者:郑靖涛 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:

近日,市委常委、常务副市长熊斌调研全市各镇运转保障情况。

熊斌一行先后来到市药山镇、白衣镇,详细了解了各镇运行保障情况。市财政局、市自然资源局主要负责人还针对各镇提出的财政运转及空心房整治等问题一一作出回应。

f5d53f7467a14745aee39861ee7f179b.jpg

调研现场

熊斌要求:各镇要切实规范财政收支行为,加强对村级财务的管理,确保镇财政资金安全;要认真贯彻落实各级关于加强乡镇债务管理的要求,加强对镇财政工作的监管和指导,严格控制新增负债,切实防范乡镇债务风险;要加快推进镇经济发展,进一步解放思想、开拓创新,积极培育财源,破解发展中的资金瓶颈,从根本上化解乡镇财政收支矛盾;市直部门要加强乡镇调研,收集和帮助乡镇解决好困难问题,并切实加大对乡镇各项工作的支持力度,全力确保乡镇机关正常运转和重点民生支出。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面