您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

常德市法院系统首届“孟姜女”杯法学理论研讨会在津召开

来源:市电视台 作者:王磊 发布时间:2019-12-03 浏览次数: 【字体:

近日,常德市法院系统首届“孟姜女”杯法学理论研讨会在我市召开。


99dbb2f081aa49208af0e0593ad424a1.jpg

研讨会现场

市委常委、政法委书记李景峰为研讨会致辞;常德市中级人民法院研究室相关负责人宣读了表彰通报;会议为获奖代表进行了现场颁奖;获奖代表们分别分享了调研工作的经验与体会。

据悉,此次研讨会以司法体制改革为主题,共征得论文53篇,评审委员会以严格的评审标准评选出获奖论文14篇,组织工作先进单位3个。

会议要求,与会人员要把握调研工作的正确政治方向,明确法院法学理论研究工作的重要意义;要正视当前理论研究工作中存在的问题与困难;要完善工作机制,全面提升全市法学理论研究水平。


终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面