您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开食品安全工作评议考核会

来源:市市场监督管理局 作者: 发布时间:2019-12-05 浏览次数: 【字体:

近日,我市召开2019年食品安全工作评议考核会。

b3d285e3da384966a56ab0616b95b14f.jpg

考核会议现场

会议传达了《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》和《地方党政领导干部食品安全责任制规定》等文件精神;通报了前期食品安全工作督导检查情况;解读了《2019年常德市食品安全工作评议考核方案》,对各成员单位考核任务进行了分解,各成员单位就考核细则的具体指标落实工作进行了发言。会议还总结了今年来食品安全工作开展情况,并对校园及周边食品安全综合治理工作进行了再部署再推进。

市政府副市长杜强要求,各单位要统一思想,提高认识,各负其责,进一步加强与上级部门的对口联系,积极沟通协调;要准确把握考核内容和要求,做好考核材料收集工作,切实增强考核工作的自觉性和责任感,力争实现今年食品安全考核工作取得优异成绩。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面