您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

党的十九届四中全会精神常德市委宣讲团报告会来津举行

来源:市电视台 作者:万欣 王子成 发布时间:2019-12-06 浏览次数: 【字体:

12月6日,市委理论学习中心组(扩大)举行第十三次集中学习,市委书记傅勇主持会议并作重要讲话。会议邀请党的十九届四中全会精神常德市委宣讲报告团成员、常德市委宣传部副部长贵学军为全体与会学员作党的十九届四中全会精神宣讲。

84d8cc1fc7ac4ec3bddafbfddaf5166e.jpg

会议现场

课程内容围绕党的十九届四中全会精神,从中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议概况;充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等五个层面,为大家作了深入浅出的专题辅导。

6a20e4e9c2db4cb181fea0472689379c.jpg

市委书记傅勇讲话

傅勇在讲话中强调:党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是我市当前和今后一个时期的首要政治任务。大家要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把思想和行动统一到全会精神上来;全市各级党的报告员要广泛开展精神宣讲活动,深入企业、农村、学校、社区进行宣讲;各级党组织主要负责同志要带头开展宣讲;各级中心组要对标对表开展专题学习,要力戒形式主义、官僚主义,切实增强学习宣讲的针对性和实效性。同时,要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与做好当前重点工作紧密结合起来,与完成全年目标任务紧密结合起来,以良好的工作成绩来检验、来证明我们的学习成效。

黄旭峰、杨文惠、王育平、姜正才、熊斌、张海卿、佘斌、姜超、李景峰、吴拥华、杜登全等全体在家市级领导参加学习。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面