您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

2020年“体彩杯”干部职工篮球赛开幕

来源:津市融媒 作者:​彭超 梁爽 发布时间:2020-11-26 浏览次数: 【字体:

11月25日,我市举行2020年“体彩杯”干部职工篮球赛。市人大常委会副主任胡湘萍、市政府副市长高力参加开幕仪式。

bd8711bb2ee1468d90be30009ac231d4.png

开幕仪式现场

此次篮球赛由市文旅广体局、市总工会主办,来自全市市直机关、非公企业、驻津单位和各乡镇、街道办的20支代表队、200余名运动员参加比赛。比赛设置了青年组、中年组两个项目组别,分两个阶段进行,第一阶段采取小组赛制,第二阶段采取淘汰赛制。此次比赛旨在增强干部职工身体素质,丰富干部职工的业余文化生活,促进合作交流,营造团结、拼搏、奋进的良好工作氛围,推进我市体育事业健康发展。

比赛现场

开幕仪式结束后,新洲镇政府队与津市武警队进行了首场比赛。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面