您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

傅勇主持召开市委常委(扩大)会议

来源:津市融媒 作者:许衡 梁爽 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 【字体:

11月26日,市委书记傅勇主持召开市委常委(扩大)会议。

phpeoYUxz

会议现场

会议先后听取了市人民政府副市长高力、陈顺勇关于安全生产相关工作情况、关于生态环保相关工作情况的专题汇报。市委副书记、市长黄旭峰传达学习了中央、湖南省交办突出环境问题整改销号工作调度会会议精神;市委书记傅勇传达学习了习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话、省委书记许达哲来常德调研及有关座谈会、常德市委常委会议精神。

phpkHxC5t

市委书记傅勇讲话

就进一步落实好安全生产、生态环保工作,傅勇强调:各相关部门单位要提高政治站位,狠抓工作落实。要全面排查相关问题线索,进一步细化工作方案,提高工作实效。要突出工作重点,对发现的问题真改实改,按时间节点完成问题销号。要较真碰硬,压实责任,强力推进,确保按时按质按量完成整改工作。

傅勇还就加强党风廉政建设作了强调,要求要敬畏法纪、守住底线,加强工程建设领域专项整治等工作。

市领导王育平、姜正才、佘斌、何朝辉、李景峰、胡杰、杜登全、徐兴宇、戴志刚、徐兴勇、易榕参加会议。

终审:平台管理员
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面