您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

第十七届人大常委会第三十二次会议第一次全体会议召开

来源:津市融媒 作者:王子成 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 【字体:

11月26日,津市市第十七届人大常委会第三十二次会议第一次全体会议召开。

d60661810faa4fb8b1c7358ace340cd5.png

会议现场

会议由市人大常委会副主任雷志华主持。会上,市人大常委会主任王育平宣读了《关于提请决定免去张志峰同志职务的议案》,通过现场表决,会议决定免去张志峰同志的三洲驿街道人大工作委员会主任职务。会议还听取和审议了市人民政府关于2019年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并对相关部门整改情况进行满意度表决;市委常委、常务副市长何朝辉报告了市人民政府关于代表议案和建议、批评、意见办理情况,与会代表对2020年重点督办建议办理情况进行满意度表决;会议还听取和审议了市人民政府副市长、公安局局长戴志刚所作的扫黑除恶工作情况报告;听取和审议了人民政府副市长陈顺勇所作的市人民政府关于城乡规划实施情况的报告。

市人大常委会副主任李亚林、胡湘萍、邓开泉参加会议,市人民法院院长覃业辉、市人民检察院检察长王朝阳列席会议。 

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面