您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市委第二巡察组巡察市人民法院党组工作动员会召开

来源:津市融媒 作者:海原 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 【字体:

11月25日,市委第二巡察组巡察市人民法院党组工作动员会召开。

会上,市委第二巡察组负责人作动员讲话。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长胡杰对此次巡察工作提出具体要求,市人民法院院长覃业辉作表态发言。  

9da894a326b34781b4ae7f84e62417fe.jpg

会议现场

胡杰要求,市人民法院要强化政治导向,切实提高思想认识,自觉做到“两个维护”,不断增强“四个意识”。要强化问题导向,充分发挥利剑作用,确保巡察工作持续发力。要强化责任导向,全力保障巡察工作,扛牢主体责任,积极支持配合,严守巡察纪律,切实将各项巡察工作落实到位。

市人民法院院长覃业辉表示,市人民法院全院干警将站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,充分认识开展这次巡察工作的重大意义,高度重视这次巡察工作,全力配合,立行立改,以务实作风抓好整改,坚定信心、忠实履职,扎扎实实把全面从严治党、从严治院的措施落到实处。

会上,市委第二巡察组还组织下发了对市人民法院领导班子成员的征求意见表。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面