您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市委第一巡察组巡察市公安局党委工作动员会召开

来源:津市融媒 作者:彭超 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 【字体:

11月24日,市委第一巡察组巡察市公安局党委工作动员会召开。

会上,市委第一巡察组负责人就开展巡察工作作动员部署,市委常委、纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长佘斌对此次巡察提出具体要求,市人民政府副市长、公安局长戴志刚作表态发言。

9d0ee5ade1a0439199c6bf8a2140fe77.png

会议现场

佘斌要求,市公安局全体干部职工要深化思想认识,切实端正政治态度,正确认识巡察,虚心接受巡察,把思想和行动统一到中央、省委、常德市委和津市市委的决策部署上来;要坚持问题导向,充分发挥利剑作用,坚持政治巡察站位,始终把发现问题的焦点对准党组织和党员领导干部的政治责任;要强化责任担当,全力保障巡察工作,巡察组与市公安局党委都要在思想认识、责任要求、方法措施上紧跟市委部署,共同履职尽责,全力保障巡察工作顺利推进,以不忘初心的革命精神,迎难而上的工作作风,共同完成好巡察任务,向市委和人民群众交出满意的答卷。

戴志刚表示,市公安局全体干部职工将坚决拥护市委巡察工作部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极配合,做好协调联络,全力保障巡察工作开展;将严肃纪律,领导带头主动接受监督,自觉接受检查,坚决抓好整改,实事求是、客观公正地向巡察组提供情况、反映问题,并自觉运用巡察工作的成果,进一步加强自身建设,提高履职能力和工作水平。

会上,市委第一巡察组还组织下发了对市公安局领导班子成员的征求意见表。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面