您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

我市举行首届老年人“飞镖”比赛

来源:津市融媒 作者:向洋宏 发布时间:2021-05-17 浏览次数: 【字体:

为提升和丰富老年人的文体生活,5月16日,我市举行首届老年人“飞镖”比赛。

比赛现场

比赛现场,参赛运动员们全神贯注、沉着冷静地进行,瞄准、投掷,数秒钟完成了系列动作,充分展现了老年运动员灵巧稳健、娴熟的投镖技巧,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

据悉,此次比赛按国家软式飞镖规则执行,比赛抽签分组,每组4—6个参赛队,每人九局,每局三轮,累计总分为比赛成绩。根据总得分高低分别男女排列个人名次。

经过一天的角逐,刘西民、邓小红、太极一队分别获得比赛男子、女子、团体第一名。其中女子和团体两队分别以2696、10474环破湖南省第十届老年女子、团体总分记录。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面