您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

津市市乡村振兴局开展“我为群众办实事”实践活动

来源:津市市乡村振兴局 作者:鲁志霖 发布时间:2021-05-17 浏览次数: 【字体:

“真是感谢你们啊,这么热的天还来帮我们下地打菜籽...”津市市白衣镇红光村脱贫户马建军的母亲感激地说道。

71a061db09194731930e3bbf3d6ea988.png

干农活现场

为进一步加强巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。5月15日,市乡村振兴局全体党员干部前往白衣镇红光村脱贫重残户马建军家中。通过沟通交流,了解其近期生活、心理及情绪等情况。

f31f3dd18c1245ee99d74154333227ec.png

与脱贫户交流

交谈过程中,脱贫户马建军和大家一起分享了脱贫攻坚战以来自己生活上的改变。他表示:“感谢党和政府的关怀与帮助,我们的日子真是越来越好了,虽然身体不能完全好起来,但是我的心理真的健康了许多,这都是你们的功劳啊。”正值油菜收割之际,得知家中缺乏劳动力,党员干部立马深入田间帮助他们收打菜籽。热情似火的太阳照耀着热情似火的党员干部,挂满汗珠的脸颊上都露出了满意幸福的笑容...

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面