您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

[我为群众办实事]统计局积极参与城市园林绿化创建

来源:市统计局 作者:熊伶俐 发布时间:2021-05-17 浏览次数: 【字体:

为迎接省级园林城市复查,检验我市园林绿化创建的成效,5月17日上午,市统计局工作人员下到街道、社区对社区居民、过往群众展开城市园林绿化创建满意度调查。

5e5e3ab9981645c5ac6761649524661a.png

问卷调查现场

调查中,市民普遍反映,经过几年的城市园林绿化创建工作,津市的城市市容大为改观、空气质量越来越好。一位环卫阿姨高兴地说:现在园林绿化搞好了,我们的工作量也大大降低了,每天打扫起来轻松多了!市统计局工作人员一边调查,一边进行园林绿化创建的宣传,号召大家从自身做起,从身边的小事做起,争当文明人、争做文明事,共同参与城市园林绿化创建活动共同营建一个环境优美的津市!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面