您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

汪家桥街道有了100%接种“安心商铺”!

来源:汪家桥街道 作者: 发布时间:2021-07-23 浏览次数: 【字体:

为人民身体安康构建金色盾牌,筑牢全民免疫屏障。7月14日,汪家桥街道汪家桥社区欣富小区旁的移动营业厅门口张贴的“本店员工已接种新冠疫苗”标识,让邻近商户羡慕不已,看到标识,许多消费者放心地走进店内。店长钟文君说:“我是党员,疫苗接种我带头落实!同事们也都接种了疫苗,社区张贴了‘应接尽接’标志,一目了然,顾客放心了,生意也更好了。”

当前,超市、药店、餐馆等与人们生活息息相关的场所,是疫情防控的最前沿。汪家桥街道积极宣传、动员、组织、引导辖区各行各业及沿街商铺共同参与到疫苗接种行动中来。

aa782573774a4b488ba92e34f24f0233.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面