您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

我市召开信用承诺制度推进会暨信用修复公益培训会议

来源:津市融媒体中心 作者:海原 发布时间:2021-07-26 浏览次数: 【字体:

近日,我市召开信用承诺制度推进会暨信用修复公益培训会议,市直单位代表、企业代表共60余人参加培训。

9d30023a066442d8b66f59076623915d.png

会议现场

会上,常德市发改委财政金融和信用建设科相关负责人详细讲解了社会信用体系建设的重要性。参会企业现场递交信用承诺书。东方安卓信用评估中心有限公司常德分公司相关负责人做信用修复专题培训。

会议指出,各部门、企业要进一步提高思想认识,完善信用承诺归集制度,加快推进信用修复工作,加强培训力度,要不断压实工作责任,鼓励市场主体主动作出信用承诺,畅通信用修复渠道,引导修复失信行为,重塑企业信用,提高全社会诚信意识。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面