您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

绿岛蓝湾举办“传承好家风·点赞好邻里”敬老孝亲重阳节主题活动

来源:市工商联 发布时间:2021-10-14 浏览次数: 【字体:

10月13日,津市市工商联会员企业绿岛蓝湾携手药山镇新时代文明实践站和民康村、杨坝垱村等村委会,免费邀请药山镇300多位60岁以上的乡亲共聚蓝湾,以茶话会形式,和乡亲们共同畅聊传承好家风,共促和谐邻里的意义,分享乡村感人的小故事。

a02b8b4e87eb438bacb3e9bbf2c81df7.png

活动现场

活动中,通过对乡亲们各类好人好事的分享与讨论,引导广大村民孝亲敬老、与人为善、诚实守信,让大家学有榜样、赶有目标,让淳朴的民风家风得以发扬与传承。此外,通过大合唱,互动游戏等惠民方式,让乡亲们的业余生活更加丰富多彩,变得有滋有味。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面