您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

市融媒体中心:记者夜校持续开讲

来源:市融媒体中心 发布时间:2021-10-14 浏览次数: 【字体:

10月13日晚上,津市市融媒体中心组织全中心采编人员开展“记者夜校”学习,交流学习摄影业务知识。

学习会上,市德雅中学美术教师、市摄影家协会秘书长、常德摄影协会会员、湖南省摄影协会会员程学琼以《你努力的样子总有人看见》为主题,从审美、摄影、成长三个方面讲授了一堂精彩实用的课程。课程从专业知识延伸到人生思索,有深度、有高度、有情怀,让大家受益匪浅。

会议还传达学习了常德市第八次党代会精神,并要求中心工作人员深入领会,认真抓好贯彻落实。


培训现场

市融媒体中心负责人要求,要有工作情怀,把工作当事业,用心用情做好本职工作;要珍惜学习机会,提升学习能力,要把记者夜校办成中心全体采编人员有感悟、有启发、有收获、有提升的平台;要加强作风建设,强化纪律意识,树立良好形象,以最好的精神风貌投入到采编工作中去。

津市市融媒体中心"记者夜校"已举办24年。下一步,融媒体中心将邀请上级媒体高级编辑、记者及相关领域专家进行传业授课,同时采取班子骨干领学、外派人员培训等方式,提高全中心采编人员综合素养,全力讲好津市故事,传播津市声音。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面