您的位置: 首页 >津市资讯>公示公告>详细内容

公示公告

原湖南卡普吉诺建材有限公司(湘陶陶瓷)地块内遗留废弃物处理处置项目-比选邀请公告

来源:津市嘉山实业有限公司 作者: 发布时间:2021-05-06 浏览次数: 【字体:

比选编号:HNLT-CG-20210418

所属行业:服务

所属地区:湖南省津市市

招标内容:

本比选项目原湖南卡普吉诺建材有限公司(湘陶陶瓷)地块内遗留废弃物处理处置项目已由津市嘉山实业有限公司批准启动,资金来自公司自筹。龙腾国信工程咨询有限公司受津市嘉山实业有限公司的委托,对原湖南卡普吉诺建材有限公司(湘陶陶瓷)地块内遗留废弃物处理处置项目进行国内比选邀请。

一、项目概况与比选范围

1、项目名称:原湖南卡普吉诺建材有限公司(湘陶陶瓷)地块内遗留废弃物处理处置项目

2、项目地址:津市市高新区

3、规   模:废弃物处理处置等

4、工期:30日历天

5、项目任务:在规定的工期内完成相关项目并通过主管部门验收合格。

二、竞选人资格要求

1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照(经营范围需包含:“再生物资回收与批发、危险废物的收集与存储、废旧物资、废弃资源的回收”其中一项),营业执照处于有效期;

2、本次比选不接受联合体竞选;

三、报名方式

各竞选人由法定代表人或项目负责人携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件一套):①法定代表人证明或其授权委托书;②被委托人身份证;③营业执照(三证合一);④上一年度经会计师事务所审计的财务报表或银行出具的资信证明;⑤单位近3个月社保缴纳证明到津市嘉山实业有限公司报名并购买比选文件,(①-⑤项须留存复印件或扫描件一套并加盖公章胶装订成册交比选代理机构)。比选文件售价300元/套,售后不退。

四、文件获取时间、地点

比选文件在津市嘉山实业有限公司现场报名获取,报名时间:2021年05月06日至2021年05月08日,每天上午9:00~12:00,下午15:00至17:00,逾期不予办理。

五、竞选保证金

5.1竞选保证金数额:¥10000.00元

5.2递交方式:竞选保证金必须是从竞选人单位的基本账户转入竞选保证金的托管账户管理:

户名:津市嘉山实业有限公司

账号:8002 5350 4909 014

开户行:长沙银行津市支行

5.3缴纳保证金时,必须在银行进帐单备注栏上注明“原湖南卡普吉诺建材有限公司(湘陶陶瓷)地块内遗留废弃物处理处置项目”项目名称,如果竞选保证金没注明项目名称,由此造成无法查实是否到帐的,后果由竞选人自行负责。竞选保证金到账截止时间为2021年05月11日17时。

六、比选申请文件递交的截止时间及比选时间为2021年05月12日15时00分(北京时间),地点为津市嘉山实业有限公司二楼会议室。

七、本次比选的行政监督

本次比选项目接受津市市国有资产营业管理中心监督。

八、联系方式

比选人:津市嘉山实业有限公司

地  址:津市市高新区津市大道028号

联系人:杨智君

电  话:0736-4250315

比选代理机构:龙腾国信工程咨询有限公司

地  址:常德市万达湖公馆C区1栋1101

联系人:刘惠

电  话:0736-7710551


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面