您的位置: 首页 >津市资讯>公示公告>详细内容

公示公告

津市市交通运输局、津市市公安局交通警察大队 关于省道S516肖家湖路段实行交通限制的通告

来源:市交通运输局 作者: 发布时间:2021-05-07 浏览次数: 【字体:

津市市交通运输局、津市市公安局交通警察大队

关于省道S516肖家湖路段实行交通限制的通告

受前期天气降水影响,我市省道S516肖家湖路段(K4+900-K5+300)两侧出现了路基垮塌,存在严重安全隐患。为确保过往车辆和行人安全,改善道路通行环境,经报请市人民政府同意,将立即启动省道S516连接省道S224肖家湖路段新改线工程项目,施工期间所有大型货运车辆将于5月9日零时起禁止在该路段通行,请需经过此路段前往白衣镇、药山镇棠华片区等沿线的大型货运车辆(工程作业机械)提前选择好路线绕行前往。现将有关事项通告如下:

一、交通限制范围

禁止载重超过20吨的机动车(工程作业机械)通行省道S516肖家湖路段(K4+900-K5+300)。

二、交通限制时间

2021年5月9日零时至2021年7月10日24时。

三、大型货运车辆(工程作业机械)绕行路线

绕行路线1:

所有需经过省道S516肖家湖路段(K4+900-K5+300)大型货运车辆(工程作业机械)请绕行二广高速至双桥坪出口下后前往药山镇棠华铺后再沿省道S516即可到达目的地。

绕行路线2:

所有需经过省道S516肖家湖路段(K4+900-K5+300)大型货运车辆(工程作业机械)请绕行省道S224前往药山镇后再沿省道S305(药山镇-棠华片区)、S516即可到达目的地

四、请广大交通参与者自觉遵守《通告》相关规定,按照道路交通标志、标牌以及其它交通诱导提示信息,有序安全通行。

道路隐患治理期间给您带来的不便,请予理解和支持配合! 

 

                                                                                                                                                                                 津市市交通运输局

                                                      津市市公安局交通警察大队

                                                      2021年5月6日

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面