津市市市镇两级人大换届选举专题专栏

我市召开市镇两级人大换届宣传工作调度会

来源:津市融媒 作者:向洋宏 发布时间:2021-07-09 浏览次数: 【字体:

7月8日,我市召开市镇两级人大换届宣传工作会议。

会议通报了我市市镇两级人大换届宣传工作方案,与会人员就如何抓好落实进行了表态发言。

会议现场

市人大常委会副主任胡湘萍指出,市镇两级人大换届选举工作政治性、政策性,纪律性强,与会各部门要加强领导,坚持宣传先行。按照活动安排和要求,明确专人负责,加强协调联动,建立市镇两级人大换届宣传工作联动机制;要吃透会议精神,突出宣传重点。利用广播、网络等宣传途径,采取多种形式加大宣传力度,扩大宣传效果,正确引导选民积极参与换届选举工作,力争做到换届选举工作家喻户晓,为换届选举工作营造良好的舆论氛围;要强化责任,确保工作实效。各级各部门要切实负起责任,创新举措,做好督导检查工作,确保换届选举宣传工作抓好、抓细、抓出成效。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面