您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

市领导督导文明城市、卫生城市复审测评迎检工作

来源:津市市融媒体中心 作者:王子成 发布时间:2021-05-14 浏览次数: 【字体:

5月14日,市委常委、宣传部长徐兴宇一行现场督导文明城市和卫生城市复审复查迎检工作。

5a8ebc465f3542b78a988f73463e5792.png

督导现场

督导中,徐兴宇一行先后前往法治广场及周边、市一小、金城银座步行街、好润佳超市、欣运车站、三眼桥综合农贸市场、中医医院。现场督导各区域文明创建宣传氛围是否浓厚,沿线环境卫生是否整洁,各重点场所创建文明城市测评细则落实是否到位。

a6e3951a987a4ed6879b2dc24a5d8831.png

督导现场

徐兴宇指出,卫生是文明的基础,文明是卫生的升华,要将文明城市测评与卫生城市复审迎检结合起来抓。要突出抓好重点难点领域、城市盲区死角的卫生攻坚工作,要大力加强市政、园林维管提质工作,要切实加强重点区域、公共场所基本文明创建设施的配置和文明行为劝导引导工作,要深入开展市民文明、卫生意识的宣教引导工作,形成共建共享城市美好家园的良性机制。

市政协副主席石勇、市领导王文军参加督导。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面