您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

《中国工农红军在常德·津市分册》编纂工作座谈会召开

来源:津市融媒 作者:海原 发布时间:2021-05-17 浏览次数: 【字体:

5月14日,《中国工农红军在常德·津市分册》编纂工作座谈会召开。常德市老区建设促进会会长、常德市原政协主席刘春林,市委副书记覃歇民参加会议。

会议现场

会议由常德市老区建设促进会副会长、常德市原人大常委会副主任王孝山主持。会上,市老区建设促进会主要负责人汇报了《常德老区津市专辑》《中国工农红军在常德·津市分册》编纂工作情况,与会人员集中讨论了《中国工农红军在常德·津市分册》征编工作相关事宜。

刘春林要求,津市要积极梳理红军在津市的活动资料、挖掘线索,实事求是、明确重点开展工作,为后人留下一份红军在津市的故事。同时,他还就书籍编纂的力量组织、内容结构、编纂步骤等提出了要求。

市委副书记覃歇民表示,津市将进一步梳理前阶段工作成果,完善下一步工作措施,全力支持配合好市老区建设促进会编写书籍,带着感情和责任广泛宣传、查阅收集红军在津市的相关史料,按照要求认真组织、实事求是撰写。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面