您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

大唐电信集团来津考察智慧城市建设情况

来源:市融媒体中心 发布时间:2021-10-13 浏览次数: 【字体:

10月12日,大唐电信集团来津考察智慧城市建设情况,市委书记黄旭峰参加考察座谈。

座谈会现场

会上,市智慧办、市工信局、市交警大队主要负责人介绍了我市智慧工业、智慧交通等方面的建设情况,大唐电信集团相关负责人介绍了智慧城市建设相关经验、电子科大可转化的研究成果及产业落地需求。随后,双方就打造全国领先县域智慧城市建设内容、模式进行深入探讨。

黄旭峰表示,津市十分重视智慧城市建设工作,也拥有智慧城市建设的经验和优势。希望大唐信息集团在津成立运营公司,将产能转化放在津市,分步实施社会智能化管理、工业互联网、智慧医疗、智慧教育等相关工作,完成全面合作、实现互利共赢。

市委常委、常务副市长何朝辉,市人民政府党组成员、公安局局长陈林参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面