您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

西藏山南市隆子县政协来津考察学习

来源:市融媒体中心 发布时间:2021-10-14 浏览次数: 【字体:

10月13日,西藏山南市隆子县政协党组书记、主席古桑旦增,县政协副主席苏斌一行来津考察学习。

考察现场

考察团一行先后前往药山寺、毛里湖国家湿地公园、大关山村等地,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解我市在文旅康养产业、“南北双环”全域旅游圈、政务下沉“最多跑一次”等工作中的好经验、好做法。

隆子县位于西藏南部,面积10566平方公里。1994年,中央第三次西藏工作座谈会召开后,隆子县被确定为常德市的对口支援县。

考察团表示,将以此次考察为契机,认真学习借鉴好经验、好做法,将考察学习成果转化为推动各项工作的新动力,不断拓宽工作思路、创新工作模式,提高治理水平。希望两地进一步加强沟通交流,为两地经济社会高质量发展作出应有的贡献。

市政协主席姜正才、市政协党组副书记李景峰、市政协副主席雷光键参加考察。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面