您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

政协津市市第十二届委员会常务委员会二十七次会议召开

来源:市融媒体中心 发布时间:2021-10-18 浏览次数: 【字体:

10月15日,政协津市市第十二届委员会常务委员会二十七次会议召开,会议由市政协主席、市人大常委会党组副书记(排第一)姜正才主持。

会议现场

会议协商通过了十三届政协委员规模、界别设置、工作组安排相关事项。协商通过了政协津市市第十三届委员会委员名单。协商通过了市政协十三届一次会议大会议程(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议大会日程(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议大会主席团成员名单(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议大会主席团常务主席名单(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议大会主席团会议主持人名单(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议大会执行主席名单(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议大会秘书长名单(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议大会副秘书长名单(草案)。协商通过了市政协十三届委员会提案审查委员会成员名单(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议大会选举办法(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议选举大会总监票人、监票人名单(草案)。协商通过了市政协十三届一次会议选举大会总计票人、计票人名单(草案)。通报了市政协十三届一次会议大会临时党委名单。通报了市政协十三届一次会议大会临时党支部名单。

姜正才要求,各位政协委员无论在什么岗位,都要争当本职工作的行家里手,在本职工作中建功立业,在工作中坚持党的领导,维护市委权威,认真贯彻落实市委的决策部署,积极完成市委布置的工作任务,做到与市委同心同向、同心同行、同频共振。要认真贯彻落实津市市第十三次党代会精神,以“功成不必在我,成功必定有我”的情怀和担当,投身澧水流域现代化中心城市建设新的伟大事业中去。

市政协党组副书记李景峰,市政协副主席雷光键、董新满、阿毅、梁文利、石勇,市政协党组成员李子牙,残联理事长陈本方,市政协秘书长皮怀忠参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面